3 Okt 2014

PENGUMUMAN TENTANG SURAT BALASAN CPNSD KABUPATEN TULANG BAWANG 2014

PENGUMUMAN

Diberitahukan kepada seluruh pendaftar CPNSD 2014 Kabupaten Tulang Bawang, bahwa jadwal pengiriman surat balasan (Nomor Peserta Tes) dimulai tanggal 25 September 2014, dan proses pengirimannya dilakukan secara bertahap sesuai berkas yang telah di-input (diverifikasi). Oleh karena itu, dimohon kesediaannya untuk menunggu hingga tanggal 6 Oktober 2014.

Apabila hingga tanggal 6 Oktober 2014 belum juga menerima balasan, dapat langsung datang ke Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Tulang Bawang yang beralamat di Jl. Cemara Komplek Perkantoran Pemkab. Tulang Bawang, Menggala pada tanggal 7 Oktober 2014 jam kerja. Atau menghubungi 082182867499

.: Tanggal pelaksanaan tes belum ditetapkan, tunggu informasinya di situs ini :.
Terima Kasih.

Panitia Penerimaan CPNS Kab. Tulang Bawang 2014