23 Okt 2013

Pengumuman Perihal Pelaksanaan Tes CPNSD Tulang Bawang 2013

Dalam rangka pelaksanaan Seleksi Penerimaan CPNSD dari Pelamar Umum dan Tenaga Honorer Kategori II di Lingkup Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang Tahun 2013, maka diharapkan Peserta Tes dapat memperhatikan hal – hal sebagai berikut :
  1. Pihak Panitia sudah tidak melayani perbaikan data pada Tanda Peserta Ujian terhitung mulai tanggal 19 Oktober 2013.
  2. Bagi peserta seleksi penerimaan CPNSD dari tenaga honorer Kategor II yang belum mengambil Kartu / Tanda Peserta Ujian, agar segera mengambil Kartu / Tanda Peserta Ujian paling lambat tanggal 29 Oktober 2013 di Aula Dinas Kesehatan Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang.
  3. Lokasi tempat tes CPNSD Kabupaten Tulang Bawang selain diumumkan pada website ini juga akan diumumkan melalui Surat Kabar.
  4. Pelamar CPNSD Kabupaten Tulang Bawang dapat melakukan peninjauan lokasi tes pada tanggal 2 Nopember 2013.
  5. Pelaksanaan tes bagi peserta dari pelamar umum dan Tenaga Honorer Kategori II akan dilaksanakan pada hari minggu tanggal 3 Nopember 2013 pukul 08.30 WIB di Kota Menggala Kabupaten Tulang Bawang, Peserta Tes agar hadir di lokasi tes pada pukul 07.30 WIB.
Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.